$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 正文

夏瑞明书记为参加放射诊断高级职称考试人员作专题辅导讲座

2020年06月23日 18:59  点击:[]

6月21日上午,学院党委书记、放射学主任医师夏瑞明教授在校附属医院学术报告厅为参加2020年放射诊断高级职称考试人员作专题辅导讲座,来自全省各医院准备参加全国放射诊断高级卫技职称考试的60余位同志聆听了讲座。

夏瑞明书记从考试大纲讲起,为在座的学员细致分析了历年考试病例,对如何开展复习、如何做精练习题、如何进行应试等各个方面进行了详细的辅导和精辟的说明,同时,夏瑞明书记还为在座学员精心规划了考前阶段复习工作。参加辅导讲座的学员都觉得受益良多。

这是夏瑞明书记连续第4年为参加当年的放射诊断高级职称考试人员免费作专题辅导讲座,通过专题辅导、现场教学、答疑解惑等方式,每年学员参加放射诊断高级职称考试的通过率都在90%以上。(院办公室、医学影像系

上一条:浙江大学医学院附属邵逸夫医院与绍兴文理学院医学院合作共建医学影像学专业签约授牌仪式举行 下一条:绍兴文理学院校友专家影像会诊中心恢复对外免费门诊服务