$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 正文

绍兴文理学院校友专家影像会诊中心恢复对外免费门诊服务

2020年06月23日 18:52  点击:[]

因为新冠肺炎疫情防控需要,绍兴文理学院校友专家(影像)会诊中心暂停了门诊服务。疫情阻断不了校友专家们“感恩母校培养,奉献医者仁心”的初衷,无法终止校友专家们“无私奉献自己所学技术和知识”的决心,大家都关注着何时疫情能够控制,何时能够恢复门诊服务,都在思考如何帮助学生树立正确的人生观、价值观,做好影像文化的传承。

在切实做好疫情防控的前提下,经会诊中心管理层商讨决定,2020年6月14日起绍兴文理学院校友专家(影像)会诊中心恢复对外免费门诊服务。前期医学院党委书记夏瑞明教授和会诊中心马玉富、杨建峰、余忠强、姚克林等做了充分的准备工作,校附属医院相关科室也提供了大量支持和帮助。

今天会诊的校友专家是徐光炎教授,他是医学院1981届校友,原上虞人民医院放射科主任,主任医师,兼职教授,在神经系统及胸腹部疾病的影像诊断方面有深厚的临床经验。徐主任耐心接诊了一批前来咨询会诊的病人,获得病人广泛的赞誉,虽然是免费的会诊,但全程真知灼见,显示了其深厚的专业造诣。

【绍兴文理学院校友专家(影像)会诊中心简介】绍兴文理学院校友专家(影像)会诊中心是由绍兴文理学院校友总会、绍兴文理学院医学院和绍兴市医学会放射学分会联合主办、绍兴文理学院附属医院承办的志愿服务团队,成员主要由绍兴文理学院医学影像(放射)专业在绍兴的校友专家组成。

“感恩母校培养,奉献医者仁心”,这是校友专家(影像)会诊中心所有专家的初心,他们众志成城般地构建起全市最强放射专家联盟,免费为全体绍兴市民提供医学影像(放射)相关的会诊、咨询和健康宣教工作,同时为医学院医学影像专业学生提供学业指导。

当您拿到影像(放射)报告看得云里雾里,不知所措时;当您拎着一堆检查,仍不知道究竟犯了什么疾病时;当您体检筛查出肺结节,慌乱的不知怎么办时……就找我们,我们将为您一一答疑解惑。

本中心工作地点设置在绍兴文理学院附属医院门诊,2020年6月14日起重新恢复每周日上午专家坐诊,提供会诊服务。同时将邀请一批在绍兴外的全国知名影像校友专家不定期来院会诊。

详细地址:绍兴市越城区中兴南路999号绍兴文理学院附属医院门诊一楼第二诊区第10 诊室

咨询电话:二诊区导医台:0575-88293504; 影像科登记台:0575-88293705

(医学影像系绍兴文理学院校友专家(影像)会诊中心  姚克林

上一条:夏瑞明书记为参加放射诊断高级职称考试人员作专题辅导讲座 下一条:绍兴卫校放医20班在衢州召开毕业25周年同学会