工作动态

【三联系】】学院开展学党史·办实事·三联系——学院领导、老师与留学生面对面活动

2021年05月13日 16:33 admin 点击:[]

5月12日,学院在留学生宿舍楼会议室,开展“学党史·办实事·三联系——学院领导、老师与留学生面对面活动。医学院党委副书记金坚强,副院长张剑、陈三妹,学院学生科、教研科相关老师及班主任等参加了此次活动。本次活动还特别邀请了国际教育学院院长冯燕、留学生管理科科长杨奎、辅导员邵咪咪。

座谈会上,留学生们就当前在课程学习、临床实践及生活等方面提出了自己的问题和建议,学院领导们就学生当前存在的问题进行了耐心细致地解答,同时特别强调了毕业要求,希望留学生努力学习专业知识和汉语,学有所成,顺利毕业。

本次学院领导、老师与留学生面对面活动,以为学生办实事、解难题为出发点和落脚点,听取了留学生的意见和建议,解答了他们反映的问题,有利于拉进彼此的距离,提升学生的获得感、幸福感、安全感。(学生科 供稿人:奚梦澜)

上一条:【考察调研】金坚强副书记一行赴贵门乡考察调研 下一条:【悟思想】医学院党委组织开展红色影片观影主题党日活动