新闻动态
当前位置 : 正文
新闻动态

夏瑞明书记带队参加绍兴卫生健康系统“千名硕博”人才专项招聘活动

2022-01-24  点击:[]

1月22日,绍兴市启动卫生健康系统“千名硕博”人才专项招聘活动,重磅推出1427个优质岗位需求,首次以系统组团方式向全球医药卫生人才抛出“橄榄枝”,拉开了今年规模更大、声势更强的青年人才引育序幕,再度吹响了新时代“名士之乡”引才“集结号”。医学院党委书记夏瑞明率队,教研科、学生科相关老师、20余名研究生代表等参加现场启动仪式,进行深入学习与交流。

此次绍兴市卫生健康系统“千名硕博”全球引才活动中,浙江省人民医院、浙江大学医学院附属邵逸夫医院绍兴院区、绍兴市人民医院等全市72家医疗卫生单位计划招聘1427名正式在编人员,其中硕博士、高级专家岗位817个,占57.3%。

夏书记就招聘单位岗位数据分析、用人意向、毕业生就业期望、学生投递简历面试复试情况以及产学研合作等问题进行了交流,勉励同学们树立正确的择业观,积极把握政策导向,理性看待就业形势,绍兴正以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,持续谱绘“让天下英才圆梦绍兴”的靓丽风景,鼓励大家落户大绍兴,共同建设大绍兴。(教研科 叶知秋)

上一条:勤勉奋进 未来可期----我院举行 “越医”住培奖学金颁奖仪式 下一条:我院临床医学专硕研究生学位论文撰写专题讲座顺利举行