班级风采
当前位置: 网站首页 > 班级风采 > 正文

青春正当时,师长赋寄语

2020年09月18日 19:47  点击:[]

秋风送爽,细雨绵绵,918日上午,医学院各个新生班在财贞楼举行新生主题班会。班会上,班主任们向新生们传达了美好的希望,新生们也相继做了自我介绍,以期尽快地融入班集体。此次新生主题班会,促进了班主任与新生之间的了解,也激发了新生们对医学学习生涯的无限憧憬。

临床医学201班、202班班主任 刘正

美丽的校园,迎来青春靓丽的学子。今天你以校为荣,明天学校以你为荣。希望你们在新的舞台上不忘初心,砥砺前行,奏响嘹亮的乐章,迎来辉煌的人生。

临床医学203班班主任 席德科

青春是用来回忆的,愿绍医成为你美好回忆的风景;青春更是用来奋斗的,愿绍医成为助力你成功的舞台。有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。大学期间,愿你修得高品德,求得大学问,学会真本领。

临床医学204班班主任 汤文军

珍惜时光、不负韶华、努力奋发、成才有为,为祖国的医疗卫生和健康事业贡献力量!

医学检验技术201班班主任 屠慧惠

希望检验201班的新生们在未来的四年里: 知行合一,团结互助,共同进退。

医学影像学201班班主任 陈盈盈

春风十里,不如你执甲握钳,一袭白衣!作为新时代的绍医人,你们要乘风破浪,用奋斗书写青春,让勤奋学习成为成长成才的动力;让增强本领成为搏击社会、贡献社会的能量。愿你们不负光阴,不负韶华,在奋斗中释放青春的激情,追逐人生理想,为大学生活增添浓墨重彩的一笔!

康复治疗学201班班主任 岳文雨

青春的价值和意义在于努力拼搏,美好的生活是自己奋斗出来的。希望同学们志存高远,脚踏实地,用一步一步的成长和进步,实现自我价值,感恩父母和老师的培育和帮助。

护理学201班、202班班主任 潘一楠

如果眼里有光,心中有爱,行中有善,脚下有远方,那么所见之处都是美好的美景,所听之处都是美妙的歌声。

同甘风雨砥砺前行,莘莘学子共续华章。带着师长热忱的希冀,2020级的绍医学子将以昂扬奋斗的青春姿态,开启一段全新的文理旅程,此次旅程将以你们的名字开启!向上吧,少年!

上一条: 影像学201班组织开展户外拓展活动 下一条:班级风采 | 临床171班——在绍兴第二医院学习的点点滴滴