当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

新闻资讯 | 2023年医学院“百团大战”圆满结束

2023年11月26日 15:19  点击:[]

11月19日,期待已久的“百团大战”拉开帷幕,近80个精彩纷呈的社团在南山操场开设摊位,阳光透过树梢,光影斑驳,摊位上,社团负责人脸上挂着笑,迎接着新社员的加入。

1E367

“百团大战”是由校团委学生社团管理部发起的招新活动,旨在为学校各社团创建一个交流与联系的平台,为广大社团提供一个吸纳新鲜血液的平台,为广大学生搭建一个在社团活动中发现自我、展示自我、提升自我的平台,同时又能认识更多志同道合的朋友。

医学院六个社团都参加了本次“百团大战”。社团招新工作前期,社管和社团干事均付出了辛勤的努力,各社团制作了精美的海报,社管完成了打印海报、准备海报支架、宣传招新当日的细则等一系列准备工作,为活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

招新过程中,伴随音乐,各社团工作人员以饱满的热情迎接着每一位前来咨询的同学,他们用最真挚的话语,向大家细致地介绍着每个社团的特色活动与社团文化,展示着他们的优势,并给大家送上提前准备好的小礼物。

“爱之翼”救护社准备了可爱的胸针,并安排干事分发传单。他们积极地向同学们宣传救护社,希望有更多人加入“爱之翼”这个温暖的大家庭,一同学习实用且有益的救护知识。

1B7CF

医研社为大家准备一些小零食和水果,帮助大家补充能量,在参观的过程中保持充沛的精力和愉悦的心情

FF631

阳光心理社的工人员们热情洋溢,他们的招新工作如火如荼。在新社员加入后,他们还提供了一次抽奖机会,各种零食糖果一应俱全。

1F0C4

辩论社则为大家准备了各式各样的零食点心,配以生动风趣的海报,充分展现了该社团轻松愉快的招新氛围。

E98F3

健康共进社的成员们热情地向同学们介绍着社团中的活动,他们期待着更多人加入这个温暖的大家庭,同时也期待大家能够在这里锻炼自己,拥有健康的身体。

经过大家的共同努力,社团招新工作已经接近尾声。这次百团大战不仅为同学们提供了加入心仪社团的机会,更重要的是展现了文理学子之间温暖和谐的交流氛围。此次活动不仅为同学们提供了展示自己才能的平台,也为社团注入了新的血液和活力,同时也促进了社团之间的交流与合作。在这个过程中,同学们不仅收获了技能和经验,更收获友谊和成长。

在落日余晖中,百团大战落下帷幕。但这不是结束,而是新的开始。青春是那么美好,在这段不可复制的旅途当中,我们拥有独一无二的记忆,不管它是迷茫的、孤独的、不安的,还得欢腾的、炽热的、理想的,它都是最闪亮的日子。就让我们一起在冬日的冷风中,感受社团大家庭的温暖吧!

上一条:新闻资讯|“爱之翼”救护社在绍兴市首届“博爱红”志愿服务项目大赛中获奖 下一条:社采纷呈|“荧光夜跑,健康相伴”