当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

新闻资讯|“爱之翼”救护社在绍兴市首届“博爱红”志愿服务项目大赛中获奖

2024年05月10日 21:45  点击:[]

在近日圆满落幕的绍兴市首届“博爱红”志愿服务项目大赛中,"爱之翼"救护社以其卓越的表现,赢得了三等奖的殊荣。这一成就不仅是对社团成员们无私奉献和坚持不懈的最好证明,更是对他们积极传播人道主义精神、大力弘扬红十字文化的极大肯定。

(大赛路演照片)

在激烈的竞赛中,“爱之翼”救护社的团队成员们以团结一心、协同作战和锐意创新的精神风貌,赢得了评委与观众的一致好评。在深感荣幸之余,他们也意识到肩负的责任之重。怀揣红十字精神,他们不忘初心,砥砺前行,致力于提升公众的急救意识和技能,并为之持续不懈地奋斗着。

参与此次大赛,“爱之翼”救护社不仅收获了荣耀与认可,更宝贵的是,他们积累了如何高效组织志愿服务、如何动员和培养志愿者、以及如何有效传播急救知识与技术的丰富经验。这些经验将成为他们未来工作的坚实基石,激励他们不断进步,为推广人道主义精神和弘扬红十字文化贡献更加卓越的力量。

(颁奖典礼照片)

我们期待“爱之翼”救护社在未来的日子里能够继续发光发热,为构建更加和谐美好的社会贡献自己的力量,同时也希望更多的人能够加入到志愿服务的行列中来,携手并进,为提高公众的急救意识和技能,共同书写更加辉煌的篇章。

上一条:社团风采 | 手绘面具,探索内心深处的自己 下一条: 新闻资讯 | 2023年医学院“百团大战”圆满结束