我院召开浙江省大学生科技创新项目院内评审会

2010年04月21日 00:00  点击:[]

420下午,我院一学生主持的浙江省大学生科技创新项目结题评审在实验中心会议室举行。该课题是由临床072班周益福同学负责、张金萍教授指导的《生脉注射液对不同大鼠睾丸扭转复位后保护作用的研究》项目,我院组织5位专家成立项目评审委员会,对结题项目进行评审。

评审委员会听取了项目主持人对该项目的研究工作情况汇报,对相关内容提出建设性意见,审查了提供评审的技术文件和资料,一致认为该课题技术路线严谨,资料完整,数据可靠,结论可信,设计合理并有创新,有一定的理论和应用价值。评审文员会一致同意结题,并建议课题组在已有基础上继续研究,形成系列成果,申报成果奖。

院团委

上一条:医学院举行护理系“实习归来话收获”学习交流会 下一条:我院9名同学考取硕士研究生