亮出的你色彩——记医学院嘉年华之T-shirt彩绘大赛

2010年04月10日 00:00  点击:[]

49晚上,“我的青春我做主”T-shirt彩绘大赛在财贞楼一楼玻璃房火辣举行。医学院各班参赛选手都积极参与比赛。

随着主持人“开始”口号一喊,长达1小时的彩绘大赛就紧张激烈的进行起来了。选手们都拿着画笔,在自己洁白的T-shirt上描绘自己的世界。他们事先准备好了自己的模板,有画在白纸上的,也有存在手机里的,更有甚者把笔记本电脑都带来参与比赛。

1小时的比赛只听见画笔沙沙的声音,整个玻璃房里很快安静下来。他们也很小心翼翼地,先用铅笔仿着原图,勾勒出大概的轮廓,然后,调好颜色,用画笔进行填充和绘图。因为要在白色的T-shirt上进行彩绘,所以大家都显得异常小心。1小时的时间选手们一分钟也没有浪费。旁边的工作人员或是自己的“亲友团”也十分热情,不停地为选手们出谋划策,或是给他们递画笔和颜料盘。

时间很快过去,一幅幅美丽的图案出现在选手们的T-shirt里。有可爱的阿拉蕾,有时尚的单车,有“for tomorrow”的很fashion的字样……选手们拿着自己的杰作讲述这其中的寓意,言语中充满自豪感和成就感。

最后,观众进行投票,选出他们喜爱的T-shirt。结果护理083班的同学获得一等奖,护理0803班获得二等奖,护理084班的同学获得三等奖。

本次比赛,选手们寻找到了属于自己的一份快乐,以画会友,当了一次fashion designer。他们一件件充满创意的T-shirt印证了“只要把握机会,就有可能梦想成真”。

(团委办公室

上一条:一样的四、六级,不一样的精彩——四、六级应试技巧精品讲座 下一条:一样的四、六级,不一样的精彩——四、六级应试技巧精品讲座