当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻资讯 | 倾听学生声音,共筑教学桥梁——我院举行本学期第二次教学信息员会议

2024年07月01日 15:55  点击:[]

为继续推进教学反馈工作,共探教学改进之路,共谋学院发展未来,6月27日,我院于财贞楼415教室开展本学期第二次全体教学信息员会议。医学院党委委员、教研科科长马国庆、教研科副科长李豪以及在校班级班长、团支书、学习委员参会。

会议开始,马国庆布置期末教学信息相关工作:一是期末各班委要密切关注同学心理状态情况,预防考前焦虑症,发现问题立即报告班主任、辅导员;二是要做好学评教动员工作,积极发动本班同学应评尽评,共创优质教学环境;三是在暑期开展学业帮扶,及时督促补考同学认真复习;四是做好红十字应急救护培训宣传工作,鼓励更多同学报名考取三级救护师资格。

1E7B5

随后,李豪对信息员工作提出两点要求。一是重申了诚信考试原则,他要求各信息员加强“诚信考试”宣传教育,强化学生对诚信考试重要性的认识。二是要求各信息员继续发挥“桥梁作用”,发现问题及时反馈,不断优化学院教育教学工作。

通过本次会议,我院师生就教学工作进行了充分沟通,为推进教学改革、提升教学质量奠定了坚实基础。接下来,我院将继续完善学生信息反馈制度,定期召开教学信息员会议,期待与所有学生一起,共同书写高质量教育的新篇章。

上一条:迎新特辑 | 热浪涌,新颜至——临床医学专业硕士2024级新生顺利报到 下一条:新闻资讯 | 我院考研经验分享会圆满结束