志愿风采 | 携手迎亚运,敲门入万家

2023年08月02日 19:05  点击:[]

夏日炎炎,为迎接即将到来的杭州亚运会,7月24日到7月28日,我院志愿者前往龙洲花园,与街道工作人员一起,开展了为期5日的“敲门行动”。

大暑刚过,正值三伏天。我们的志愿者不怕苦,不怕累,敲响各家房门,细心地核对各家人数,协助工作人员一起守护街道的平安。

核对完家庭信息后,志愿者们给每一家都送上了一份精美的小礼品,并在上门活动结束后电话联系了不在家的居民,努力将温暖带给街道的所有人。

在本次志愿活动中,我们的志愿者们充分践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以爱的热情服务社会,以身的行动守护社会。相信之后的校园活动中,会有更多的同学加入到奉献社会的行列中,向社会展现我院的志愿者风貌。

上一条:新闻资讯 | 我院学工线教师走访暑期留校学生 下一条:贵门行|“医”心向贵门,开启新征程