医学院召开研究生座谈会

2023年05月10日 22:27  点击:[]

为关心关爱研究生近况,加强学情研判,提升学院研究生教育管理水平,5月8日上午,我院于1号楼219会议室召开研究生座谈会。医学院党委副书记林国旗出席会议,研究生管理相关老师、21级研究生代表参加座谈。

座谈会开始,各位研究生代表一一做了自我介绍,简要叙述了在医院学习与生活过程中遇到的问题与困难,并提出了相应的意见和建议。

在听取代表们的陈述后,林国旗副书记针对其关心的问题一一作了回应。他表示,学院会继续改进管理制度,深化与医院的联系与合作,努力提升同学们的学习和生活环境,但也希望各位同学能严格遵守学校和医院规章制度,提高安全意识,加强自身作风建设,展现出我院研究生的优良形象。

会议最后,与会研究生代表与研究生管理相关老师就日常管理中的细节问题进入了深入交流。

本次座谈会中,研究生代表们畅所欲言,切实反映了研究生管理的中间梗阻,有效拉进了研究生与学院的距离,希望代表们能认真传达会议精神,与全体同学共勉,和学院一道努力,共同促进研究生教育管理高质量发展。

上一条:学院举行2023年考研表彰动员大会 下一条:我校隆重举行2023阳光体育运动会暨河西综合体育场启动仪式