【学生工作】学院领导老师深入校外住宿学生公寓走访

2022年09月15日 17:43  点击:[]

为准确了解学院学生在校外租房的学习生活状况,及时排查学生租住房安全隐患,加强学生安全防范教育以及“疫情”防控常态化下学生安全教育工作,关心关爱校外住宿学生。9月15日中午,学院党委副书记金坚强、学生科主管陈盈盈以及班主任董梁一同走访看望校外住宿学生公寓。

在走访过程中,老师们详细询问了学生校外住宿学生的居住条件、生活状况、周边环境,并就其生活、学习、思想等各方面进行深入的了解和交谈,提醒同学们要提高安全防范意识,做好疫情常态化防控措施。同学们表示一定严格管理自己,自我约束,努力学习,并将安全问题牢记于心。

此次走访拉进了学院师生之间的距离,对学院进一步落实学生安全管理工作具有积极意义,是“立德树人”、 “以学生为本”工作落细落实的具体体现。(学生科  陈盈盈)

上一条:【护理学专业认证】我院开展护理学专业认证学生培训工作 下一条:【迎新特辑】拥抱青春明媚的你