当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

【医学技能大赛】郭航远书记慰问省大学生医学技术技能大赛备赛师生

2022年04月08日 10:20  点击:[]

4月8日上午,校党委委员、院党委书记、院长、临床医学部主任郭航远赴医学实验中心慰问备战第十二届浙江省大学生医学技术技能大赛的师生。副院长陈三妹,院党委委员、教研科科长、临床医学部教管办主任马国庆,全体培训教师及12名参赛选手参加座谈。

座谈会上,郭航远充分肯定了师生近阶段的备赛训练成果代表学院领导班子向备赛师生及附属医院领导、管理部门的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,第十二届浙江省大学生医学技术技能大赛首次采用线上方式举行学院和附属医院领导高度重视,协调一切力量支持并保障大赛的备赛工作。希望参赛选手调适心态,集中精神,全力以赴,要有信心、有能力在线上赛场充分展现我院大学生临床技能的真实水平赛出绍医风采。

第十二届浙江省大学生医学技术技能大赛由温州医科大学第一临床医学院承办,4月9在腾讯会议平台线上举行,我院选派3支代表队参赛。(教研科 临床医学部 马国庆)

上一条:【医学技能竞赛】我院临床医学专业学子在省大学生医学技术技能大赛中喜获银奖 下一条:大爱无言 情满人间——清明节“生命礼赞”缅怀纪念活动顺利举行