我院举行2018年留学研究生迎新会

2018年03月22日 12:14  点击:[]

322日下午,我院在行政楼219会议室举行2018年新入学留学研究生迎新会。校党委委员、院党委书记柳国庆、副书记袁油迪,院国际交流合作中心主任陈明敏、校附属第一医院科教科金罗兰、研究生办公室全体工作人员及2018年新入学的留学研究生们共同出席本次迎新会。会议由柳国庆书记主持。

柳书记代表学院对留学研究生新生加入医学院这个大家庭表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。简要介绍了医学院概况、人才培养、专业设置及发展计划等。希望留学生们能够尽快了解绍兴文化,享受校园生活。柳书记勉励大家一是珍惜攻读学位的机会,加强自己学术研究实践;二是入乡随俗,遵纪守法,尊重文化习俗的差异性,做到“和而不同、求同存异”;三是做学习中优秀的观察者和思考者,将在中国的所见、所思、所学与本国的实际情况相联系,加强与同学老师间的合作来寻求共同进步。

会上还回答了留学生们的问题。他们纷纷表示将珍惜此次来我院学习的机会,积极进取,早日实现自己的医学梦想。

迎新会结束后,全体与会人员与留学生们一起合影留念,共同留下这份美好的“初心”。

上一条:我院召开学工团队工作会议 下一条:职业发展|我院学子在市首届大学生职业生涯规划大赛中喜获佳绩