学生奖励

学生资助|我院召开家庭经济困难学生座谈会

2019年11月11日 16:41  点击:[]

为深入了解我院家庭经济困难学生思想生活状况,送去关心和温暖。11月8日中午,我院在阳明书院“党员之家”召开2019级家庭经济困难学生座谈会。院党委副书记金坚强出席座谈会。

金坚强鼓励在座同学要积极面对困难和挫折,有阳光乐观的人生态度,认真学习,自强进取,要对未来充满信心。他指出,党和国家、学校、学院都十分关心经济困难同学的生活和学习,十分重视学生资助工作,希望同学们更加努力勤奋、充满信心的去学习和生活,将来为健康中国作出自己的贡献。他勉励同学,辩证看待眼前的困难,把困难看成是更好地学会安排生活,更好地约束和提升人的心智,更好地强大自己的内心的人生财富。

座谈会上,同学们纷纷发言,感谢学院关心,表示今后一定会更加认真努力学习专业知识,自立自强,学有所用,不辜负学校和社会对他们的殷切期望。(学生科)