当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

绍医纳新,灿若繁星

2020年09月23日 20:05  点击:[]

为更好地引入团委学生会新鲜“血液”,推进团委学生会各项工作有序开展,从而进一步发挥团委学生会的模范带头作用,树立良好的学貌学风,9月22日晚,医学院团委学生会招新大会在财贞楼321顺利举行。我院团委学生会全体干部出席此次招新大会,招新面试现场分工明确、井然有序,充分体现了我院积极向上的精神风貌。

医学院团委学生会举办的招新大会为广大绍医学子提供充分展示自我和实践锻炼的平台。在面试过程中,团委学生会各部门从个人能力、工作态度、交际能力等多个方面对同学们进行针对性的考核,力争从中挑出最合适的人选,组建一支有组织、有纪律、有活力、有战斗力的队伍。参加竞选的同学们或淡定自若,或热情洋溢,或妙语连珠,表达自己的观点和态度,招新现场气氛活跃。

至此,医学院团委学生会2020年招新选拔工作基本结束。各部门将根据部门人才需求确认最终录取名单,录取结果也将在最短的时间内通过短信的方式告知面试的同学。
本次医学院团委学生会招新工作顺利开展,为新生展现自我、提升自我、成就自我搭建了宽广的平台,同时也丰富了同学们的校园文化生活,对推进校园文化建设起到了积极的促进作用。

上一条:团校教育 | 第三次干部思想政治学习圆满结束 下一条:我院举行二级团校开班暨团学干部聘任仪式