当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

朱明了同学获绍兴市直教育系统微型党课比赛一等奖

2020年05月22日 09:55  点击:[]

近日,由中共绍兴市教育局委员会举办的2020年绍兴市直教育系统微型党课比赛在绍兴市行政中心落下帷幕。经过19位选手的激烈角逐,我校三位参赛师生分别获奖,其中我院临床医学173班朱明了同学以“决胜全面小康,筑梦健康中国——仁术兼修,不负一身白衣正气”为题获微型党课一等奖。

参赛选手在大赛之初积极准备,围绕大赛主题,结合近期社会热点和工作生活实际,对“全面小康”进行了深入解读。参赛选手微党课主题鲜明,以小见大,深入浅出,用流畅的语言和饱满的激情为大家带来了一堂堂精彩生动的微党课,引起了强烈共鸣。

本次赛事以“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”为主题,通过微党课的形式,旨在聚焦各行各业为全面小康、疫情防控作出突出贡献的力量,以真人真事真感情教育广大党员干部群众,深化爱国主义教育,增强爱党爱国情怀,营造“决胜全面小康”的浓厚氛围。

上一条:我院举行二级团校开班暨团学干部聘任仪式 下一条:我院组织学生与全国大学生同上一堂疫情防控思政大课