【审核评估】我院召开第五次本科教育教学审核评估推进会

2024年09月30日 20:21  点击:[]

9月30日下午,我院在1号楼219会议室召开第五次本科教育教学审核评估推进会,校督导陆仲坚、刘丽华、陈三妹、楼智美、赵梁红、倪仁兴、王瑾莅临指导评估工作。学院党政领导班子、各系部、科室和中心负责人参加会议。

学院党委书记吴剑平代表学院汇报审核评估进展与人才培养总体情况。

校督导组组长陆仲坚结合汇报与前期检查情况作了意见反馈。他指出,医学院人才培养工作较为扎实,但细节处仍存在改进空间,希望医学院对标审核评估要求,继续加强整改,不断完善人才培养体系。

吴剑平对督导组的意见反馈表示感谢与接受。他表示,医学院高度重视审核评估工作,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。他强调,学院将在前期自查自纠、自建自改的基础上,继续对标先进典型,不断提升办学水平,全力推动学院高质量发展。

会后,督导组深入检查了我院审核评估自评报告、教学考核材料、管理制度汇编、教学检查材料等资料,并在副院长金欣陪同下走访了医学实验中心,实地考察各实验室建设与运行情况。

后续,我院将结合督导指导意见加强整改,助力学校顺利通过审核评估。

下一条:【获奖荣誉】我院康复学子在第十届浙江省大学生医学技术技能大赛荣获金奖