【临床医学专业认证】临床医学专业认证专家组听取我院基础医学部工作汇报

2024年09月24日 09:04  点击:[]

9月23日下午,临床医学专业认证教育部专家组在医学院实验中心会议室听取基础医学部工作汇报。副校长柳国庆,医学院党政班子成员及基础医学部部分教师参加汇报会。

基础医学部主任陈佳玉教授代表基础医学部向各位专家做工作汇报。

认证专家组成员针对学生参与科研的覆盖面、整合式教学、临床医生参与基础医学教学、后2.5学生的培育、教师科研等问题与教师们进行了交流。汇报交流后,专家组深入班级课堂进行教学观摩,实地走访实验室、教研室了解学院的教学、实验室等情况。医学院党政领导班子成员陪同考察。(认证办 任富丽)

上一条:【临床医学专业认证】临床医学专业认证专家意见反馈会召开 下一条:【临床医学专业认证】教育部临床医学专业认证专家组进校开展认证考察工作