【荣休仪式】感谢有您——医学院举行倪学锋老师荣休座谈会

2024年09月10日 11:12  点击:[]

在开学之初,医学院在财贞楼527会议室举行了检验系倪学锋老师荣休座谈会。医学院吴剑平书记、林国旗副书记、张建华党委委员,院分工会相关负责人、检验系全体老师参加了座谈会。

吴剑平书记、林国旗副书记代表学院分别向倪学锋老师送上了鲜花、荣休纪念品,吴书记感谢倪学锋老师在教学岗位上对学院作出的贡献,感谢倪老师在承担专业课教学的同时研发“试卷分析程式”“课程目标达成情况分析报表”教学相关的软件,有效地促进教学管理。并祝愿倪老师退休生活愉快、充实,希望倪老师继续关心医学院的发展。

检验系主任张建华感谢倪老师对检验系发展所作的贡献,表达了对倪老师的敬意和美好的祝福。马文蔚博士作为同一教研室的青年新教师深情地回忆了工作状态中的倪老师,对教学工作的态度,对学生的关爱,尤其是对青年教师的帮助和指导,向倪老师表达了诚挚的感谢。

倪学锋老师感谢领导和老师们的祝福,倪老师感慨从事医学教育三十九年,见证了医学院的发展,无论从早期的中专教育到当前本科为主的医学教育,人才培养质量高得到社会的肯定和好评,也是勤勉干事、踏实进取的精神体现,并祝愿学院在新时代医学教育上再攀高峰,一如既往为社会培养高质量医学人才。(医学院院分工会 朱颖飞)

上一条:【党的二十届三中全会宣讲】柳国庆副校长来学院宣讲党的二十届三中全会精神 下一条:【获奖荣誉】我院学子在2024年“全国医学检验大学生形态学大赛”暨“虚拟仿真实验诊断技能大赛”中喜获佳绩