【课程建设】陈佳玉教授负责的研究生课程获省优秀研究生课程立项

2023年01月20日 15:17  点击:[]

日前,浙江省教育厅公布了《2022年省优秀研究生课程立项建设结果的通知》,我院陈佳玉教授负责的《医学科研方法》获2022年度省优秀研究生课程立项。

近年来,学院深入贯彻落实全国研究生教育会议精神,积极推进研究生教育教学改革,取得实效。截止目前,我院已获得全国医药学研究生教学研究项目3项,教育部产学合作协同育人项目1项,浙江省研究生教育学会项目1项,绍兴市教育规划项目4项,绍兴市医学会项目6项,校级研究生培育项目1项,校级研究生案例库建设、示范课程、重点建设课程等13门。

今后,学院将进一步加大研究生教育教学改革建设的支持力度,引导鼓励教师积极参与研究生教育教学改革,全面提升研究生课程建设水平与人才培养质量。(研究生教学管理办公室)

上一条:【获奖荣誉】护理系获“绍兴市巾帼文明岗”称号 下一条:【党建工作】关爱生命健康,助力乡村振兴 ——医学院扎实推进校地党建融合工作