【协同育人】喜报:我院获批两个省产学合作协同育人项目

2023年01月06日 21:01  点击:[]

近日,浙江省发展和改革委员会等10部门公布了浙江省2021-2022 年度产教融合“五个一批”名单,我院周丹丽老师与浙江海瑞博康医疗科技有限公司联合申报的《“模拟医院”开放管理模式下的护理实验室建设路径研究》和丁志囡老师与浙江普施康生物科技有限公司联合申报的《杭医-智柔联合实践基地的建设》两个项目获批产学合作协同育人项目。

据悉,浙江省产教融合“五个一批”项目是为了深入贯彻国家和省关于深化产教融合的精神,切实促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,引导高校主动面向行业、面向产业办学,通过建设一批产教融合联盟、示范基地、试点企业、工程项目和协同育人项目,深入推进产教协同育人,提升人才培养质量。

下一步,学院将持续推动产教融合“五个一批”项目建设,进一步促进产教融合纵深发展,形成产教深度融合发展新生态,优化才培养机制,合力培养高素质的医疗卫生人才,促进学院人才培养与企业发展的合作共赢。(教研科  马国庆)

上一条:【CVIA综述】TLR4-NF-κb信号通路对于心力衰竭的调控机制研究  下一条:【科研工作】池菊芳临床科研团队2022年成绩斐然