网站首页 · 学院动态 · 正文

【党建工作】学院举行“七一”主题党日活动暨警示教育会议

2024年07月01日 16:31  点击:[]

6月29日,学院在南山校区7号楼报告厅举行“七一”主题党日活动暨警示教育会议。学院全体党员领导干部参加会议。会议由学院党委书记吴剑平主持。

在吴剑平书记的领誓下,全体党员重温了入党誓词。

学院领导为上半年“政治生日”的48位老师送“红色读物”。

根据学校党纪学习教育工作安排,会议组织全体党员集中观看警示教育宣传片警示全体党员必须严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等各项纪律要求,不断加强自我约束和自我监督,坚决抵制各种形式的腐败行为和不正之风。

吴剑平指出,全体党员要不忘初心,牢记使命,牢记入党宣誓,铭记党员身份,增进使命担当。要保持共产党员的先进性,切实为师生员工办难事、解难题,涵养自身的师德师风,落实好立德树人根本任务,发挥党员教师的先锋模范作用,努力践行“四有”好教师标准。他强调,全体党员要以党的规矩为戒尺,加强自重和自警来践行廉洁自律,不断加强党性修养,淬炼党员教师的清正廉洁的政治本色,推动学院的清廉建设,保持学院党员教师队伍的纯洁性和战斗力。(院办公室)

上一条:【护理教学】护理系开展综合技能训练强化小组考核 下一条:【团学大会】医学院第十二次团员、学生代表大会顺利召开