网站首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

【获奖荣誉】我院学子在第六届“中国创翼”创业创新大赛绍兴市选拔赛暨第十五届绍兴市大学生创业创新大赛中取得佳绩

2024年06月12日 09:09  点击:[]

6月5日,由绍兴市人力资源和社会保障局、教育局、科技局等7个部门联合主办的第六届“中国创翼”创业创新大赛绍兴市选拔赛暨第十五届绍兴市大学生创业创新大赛在浙江工业职业技术学院落下帷幕。经过激烈角逐,我院《VR Strength—新型运动康复技术》项目获得大赛专项赛组二等奖。

近年来,我院高度重视、积极推进创新创业教育工作。自大赛启动以来,在校创新创业学院的关心指导下,团队师生的共同努力下,不断打磨完善作品,最终取得优异成绩。

据悉,本次大赛以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,进一步弘扬“大众创业、万众创新”精神,有来自上海交通大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学等高校的179个项目同台竞技。通过本次大赛平台,充分展现了我院学子“敢于探索,勇于突破”的创新创业精神,激发了我院学生对先进制造、银发经济等专业领域的深入思考。(学生科 谢佳琪)

上一条:【继续教育】六病区成功举办解剖、影像、临床三结合继教班 下一条:【业界精英进课堂】校附属第一医院医学检验中心张丽红主任受邀来作专题报告