快速导航
网站首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

【基地检查】学院赴临床专硕培养基地开展考核检查工作

2024年06月01日 08:45  点击:[]

为进一步提升临床医学专硕研究生培养质量,增进联合培养基地与学校的沟通交流,充分发挥医教协同、联合育人功能。5月27—30日,学校研工部副部长袁淑峰、学院副院长邢海燕、学院督导张剑带队赴宁波市第二医院、浙江省台州医院、金华市中心医院、衢州市人民医院、东阳市人民医院、丽水市中心医院、诸暨市人民医院开展考核检查,并与基地负责人、研究生教育管理人员及全体研究生代表座谈交流。








检查组一行围绕临床医学专硕专业认证的相关要求,听取医院有关基地建设、师资队伍、人才培养和学生发展等情况的汇报,查阅基地师资管理、研究生指标分配、临床轮转与病历等过程性材料。对照基地建设和考核实施细则,检查组还走访了教学技能中心和实验室,召开导师培训会和学生座谈会。

邢海燕对联合培养基地一直以来对医学院的关心和支持表示感谢,临床实践教学基地是进一步强化临床医学专业内涵建设,推进医教协同的重要载体。她希望各基地以此次基地考核为契机,强化对标看齐,狠抓查漏补缺,扎实推进各项工作,不断提升临床医学专硕人才培养质量。(研究生办公室 夏威标)

上一条:【业界精英进课堂】校附属第一医院医学检验中心张丽红主任受邀来作专题报告 下一条:【绍医志愿】“杏林青老 志愿关爱”活动启动仪式顺利举行

关闭

网站首页 | 院情总览 | 教学工作 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学工在线 | 附属医院 | 人文讲堂
版权所有:绍兴文理学院医学院 | 技术支持:海马科技