网站首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

【中本一体化】绍兴护士学校中本一体化学生来我校开展校园体验日活动

2024年05月19日 15:43  点击:[]

5月17日,绍兴护士学校副校长寿菲一行带领护理学中本一体化学生120余人到我校开展校园体验日活动。学院党委副书记、纪委书记林国旗,学生科、教研科、护理系师生代表参加交流见面会。

林国旗代表学院对绍兴护士学校师生来校交流活动表示热烈欢迎,简要介绍了学校和医学院的基本情况。他表示,交流互访是深化院校合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量的迫切需求。下一步,医学院将持续深化与绍兴护士学校中本一体化办学合作,加强双方教育体系的衔接联动,推进双方更深层次的交流合作,不断提升护理学中本一体化合作办学水平。

护理系副主任赵伟英简要介绍了护理专业百年办学历史、专业发展情况和学院教学、实验室环境等情况。她希望同学们能够加强理论学习,注重临床实践,提升英语水平,为本科学习奠定基础。

随后,绍兴护士学校学生们隆重举行了高考誓师仪式。同学们整齐肃立,目光坚定,齐声宣誓。

护理学中本一体化223班蒋欣沂同学上台发言,首先她对学妹们表达了高考顺利的美好祝愿,结合亲身经历,展示丰富充实的大学生活及未来规划,希望学妹们明确未来方向,努力拼搏。

会后,护理系师生代表与学生进行深入交流,并带领学生参观教学楼、实验室、食堂等校园环境。(学生科 谢佳琪)

上一条:【工会活动】我校开展“科学补碘、合理食用碘盐”健康科普公益宣讲活动 下一条:【督导检查】学院迎接期中教学检查暨本科教育教学审核评估专项检查