网站首页 · 学院动态 · 正文

【校外来访】舟山市法院领导来我院司法鉴定中心考察调研

2024年05月23日 09:02  点击:[]

5月22日上午,舟山市中级人民法院司法鉴定处处长刘纪秋、立案庭庭长谢佑、定海区人民法院民一庭庭长陈健、审判服务保障中心主任王旭峰一行四人来我中心考察调研。医学院党委副书记林国旗、中心党支部书记葛建荣、中心主任张巧英等参加调研。

刘纪秋一行参观了中心接待大厅和各个鉴定室,对中心的文化建设和规范管理表示赞赏。

座谈会上,刘纪秋表示此次来访主要是为了进一步加强双方合作沟通,探讨流程、进度等环节如何优化措施,提高医疗损害司法鉴定等方面的效率,凝聚双方工作合力。

张巧英简要介绍了中心的发展概况。葛建荣详细分析了浙江省医疗损害鉴定案件的现状。

林国旗对刘纪秋一行表示欢迎。他表示,此次考察交流有利于双方加深了解、启发思路,中心将在确保鉴定质量的基础上克服现有困难持续提高服务水平,加快相关案件的鉴定效能,希望双方共同优化工作机制,不断推进医疗损害司法鉴定工作高效发展。

最后,双方就如何加快相关案件的鉴定规范等进行了深入的讨论和交流。(司法鉴定中心 韩瑜)

上一条:【CMSS】学院召开2024年中国医学生培养与发展调查院内启动会 下一条:【工会活动】我校开展“科学补碘、合理食用碘盐”健康科普公益宣讲活动