网站首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

【督导检查】学院迎接期中教学检查暨本科教育教学审核评估专项检查

2024年05月17日 14:33  点击:[]

5月15日下午,校教学督导工作委员会陆仲坚、赵梁红、刘丽华、楼智美、陈三妹五位委员来院进行期中教学检查暨本科教育教学审核评估专项检查。副院长金欣、院督导组长张剑、院党委委员、教研科科长马国庆及各职能科室负责人参加汇报会。

金欣代表学院对督导组的莅临指导表示欢迎和感谢,并简要汇报了我院期中教学活动开展情况和本科教育教学审核评估评建情况。她就开学以来我院教学规范运行情况、教学交流举办情况、教学建设与改革开展情况、审核评估工作进度以及下一步工作计划作了说明。同时她也向督导组反映了我院教学与审核评估工作中遇到的问题与难点,并提请督导组不吝指点。

督导组在听取汇报后对我院教学工作开展情况给予了肯定,并对相关问题提出了意见建议。

汇报会后,督导组对我院教学归档资料和二级学院评建支撑材料完成情况进行现场检查。

接下来,我院将结合督导组反馈意见,积极整改落实,进一步规范教学运行,不断加强教育教学,争取以优异的成绩通过本科教育教学审核评估。(教研科 李豪)

上一条:【中本一体化】绍兴护士学校中本一体化学生来我校开展校园体验日活动 下一条:【护理专硕】医学院开展2023级护理专硕赴实践基地暨师生见面会活动