网站首页 · 学院动态 · 正文

【访企拓岗】林国旗一行赴校附属中心医院“访企拓岗”

2024年05月16日 11:36  点击:[]

5月14日下午,学院党委副书记、纪委书记林国旗一行于赴校附属中心医院进行访企拓岗活动,旨在加强学院与医院之间的合作,拓展学生的实习和就业机会。柯桥区政协副主席、校附属中心医院院长陈丽娜、副院长叶建樑,科教科、护理部等相关职能部门、科室负责人参加交流座谈会

林国旗强调了学院与绍兴市中心医院合作的重要性,并表示希望通过此次访企拓岗活动,进一步深化双方在人才培养、科研合作、临床实践等方面的合作。他还介绍了医学院的学科建设、师资力量和学生培养情况,并表示学院将积极为医院提供优秀的医学人才。

校附属中心医院院长陈丽娜对林国旗一行的到来表示热烈欢迎。她简要介绍了医院的发展历程、医疗特色和人才需求,并就双方加强院校合作,共同培养高素质的医学人才提出了希望。陈丽娜对医学院的学生培养质量给予了高度评价,并欢迎更多的医学院学生来院实习和就业。

为了进一步加强合作,双方举行了授牌仪式。学院授予校附属中心医院“大学生就业创业实习基地”牌匾,标志着双方在学生实习方面的合作将进一步加强。校附属中心医院也表示将为医学院学生提供良好的实习环境和实习指导,确保学生能够在实习中获得丰富的实践经验。

通过此次访企拓岗活动,学院与校附属中心医院之间的合作得到了进一步加强。双方将在人才培养、科研合作、临床实践等方面开展更加深入的合作,为培养高素质的医学人才和推动医学事业的发展做出更大的贡献。(学生科 陈盈盈)

上一条:【护理专硕】医学院开展2023级护理专硕赴实践基地暨师生见面会活动 下一条:【访企拓岗】林国旗带队到大地保险绍兴中心支公司访企拓岗