网站首页 · 学院动态 · 正文

【校地合作】学院赴孙端街道办事处开展校地合作调研

2023年05月13日 21:44  点击:[]

5月12日,学院党委副书记林国旗,医教协同办、康复医学系、学生科主要负责人赴孙端街道办事处开展校地合作调研。孙端街道办事处副主任王雪丹、社事办主任俞章泽和孙端街道社区卫生服务中心副主任喻孙军等相关负责人参加调研会。

林国旗简要介绍了学院的基本情况,就双方合作成立孙端街道医教协同创新中心、社区安宁疗护志愿服务团队以及校地合作其它事项的发展需求和资源人才支撑等进行了深入交流与探讨。

王雪丹对绍兴文理学院医学院将首个医教协同创新中心设在孙端街道表示感谢。她希望双方能深化校地合作,推动医教协同,夯实双方的合作基础,提升双方高质量发展的能力。

孙端街道社区卫生服务中心,中心主任张华荣接待了林国旗一行,就开展医教协同创新合作工作进行了交流。(院办公室)

上一条:【红十字工作】校首届红十字应急救护三级师资班在我院顺利举行 下一条:【就业质量调查】我院召开2020届、2022届毕业生就业质量跟踪调查启动会