网站首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

【教学工作】校第八届教学优秀奖评选医学院候选人公开课展示活动圆满举行

2023年05月04日 09:00  点击:[]

近日,校第八届教学优秀奖评选医学院候选人公开课展示活动在财贞楼503录播教室举行。党委书记吴剑平,党委副书记林国旗,副院长邢海燕、金欣出席活动,院党委委员、教研科科长马国庆主持活动。院教学优秀奖评选工作小组成员及专业学生代表近30人全程观摩并对候选人公开课进行评分。

符合申报条件的六位候选人老师依次上台进行展示。各位候选人的教学设计符合教学大纲要求,内容充实,有深度,有难度,有挑战度;授课方法恰当有效,运用现代信息技术,板书与多媒体紧密联系,结构合理;课堂中师生互动多,充分展示学生在课堂教学中的中心主体地位,有效激发了学生求知欲望,提高了学习效率。

根据现场评分结果,结合候选人教学的质、教学的量和教书育人三方面量化考核结果,确定潘一楠、徐水琴、刘晓瑜、李辞、丁志囡、冉娜等六位老师为医学院候选人参加校第八届教学优秀奖评选,推荐潘一楠、徐水琴两位老师为一等奖候选人。(教研科)

上一条:【教学督导】校教学督导来院进行期中教学专项督查工作 下一条:【新闻简讯】我院师生在校第二十九届综合运动会阳光体育运动会中喜获佳绩