网站首页 · 学院动态 · 正文

【支部活动】基础医学党支部召开支部民主生活会暨读书汇报会

2023年04月01日 21:09  点击:[]

3月30日,基础医学党支部线上召开了支部民主生活会暨读书汇报会,全体党员、预备党员和入党积极分子代表参加了会议。

支部宣传委员金欣同志主持读书汇报会。第一党小组代表李颖,汇报了读完荷兰外科医生阿诺德·范德拉尔的作品《手术刀下的历史》的感想第二党小组代表徐昳钦,谈了自己读了《本草纲目》以后的感想第三党小组代表陈宇昊分享了《医学的温度》这本书。金欣同志对于每一位同学所读的书籍和感想进行深刻的点评。

校党委委员、医学院院长郭航远同志对支部的读书报告进行了点评。他强调,“作为医生,特别是党员医生,要不忘初心,有良知。医者仁心,不要为了功利,经济利益,进行“过度医疗”,伤害老百姓,要做有温度的医生。”

会上还就支部宣传委员进行增补。(基础医学党支部  张衡)

上一条:【体质测试】我院学子顺利完成2023年春季大学生体质测试 下一条:【支部活动】行政教辅党支部举行基层党建工作推进会