网站首页 · 学院动态 · 正文

【纪委工作】学院召开纪委工作会议

2023年03月27日 15:43  点击:[]

3月27日上午,学院召开纪委工作会议。院纪委书记林国旗出席会议,院纪委委员金欣、汤文军、叶知秋、顾玲玲参加会议。

本次工作会议分为四个内容,大家就工作分工进行了调整,对年度学院纪委工作的详细计划和目标进行了讨论;重点就学院纪委工作的品牌内容展开了头脑风暴,同时就纪委工作的专项内容、如何推进党风建设、如何结合巡查整改的问题等进行总结和反思。

林书记指出,一是要积极做好廉政课题申报,加强每月廉洁教育培训;二是要摸清底数,以问题导向积极开展工作,理清风险隐患,积极配合党委做好整改工作;三是创新工作载体,明确目标导向,深度参与相关工作;四是结合学院特色创建品牌,切实履行纪委监督职责,有温度地开展工作。  (院纪委  顾玲玲)

上一条:【纪委工作】学院召开2023年研究生招生复试廉洁提醒谈话 下一条:【来访交流】全国心脏康复专家来院座谈交流