网站首页 · 学院动态 · 正文

【来访交流】全国心脏康复专家来院座谈交流

2023年03月27日 15:40  点击:[]

3月25日,长春中医药大学附属医院心内科心脏康复中心主任医师孟晓萍教授、山东大学齐鲁医院心脏康复中心主任沈琳教授、哈尔滨医科大学附属第二医院心血管内科主任医师吴健教授一行来我院座谈交流。校党委委员、学院院长郭航远,副院长邢海燕,康复系副主任张亚军参加座谈会。

会上,郭航远院长首先代表全院向三位教授的拨冗莅临表示热烈欢迎,并就目前学院的康复治疗专业建设及心脏康复课程的设置作简要介绍。双方从心血管病预防与康复、心脏重症康复、“双心医学”及康复人才培养、诊疗技术优化等方面进行了深入的交流讨论,希望在“心血管病预防与康复的一体化”探索的道路上大家有更多的交流与合作。(康复医学系 张亚军)

上一条:【纪委工作】学院召开纪委工作会议 下一条:【教育培训】学院开展中国医学教育题库、课程目标达成度评价 系统使用培训