网站首页 · 学院动态 · 正文

【走访调研】金欣副院长赴护理系进行专业认证工作调研指导

2023年03月19日 17:33  点击:[]

3月16日,医学院金欣副院长到护理系进行认证工作调研指导。护理系相关负责人参加了调研活动,汇报了认证相关工作安排。

金欣副院长首先走访了护理系办公室,对护理系的教师情况进行了解,并和教师们就护理系目前的重点任务进行了交流。随后护理系孙一勤主任就当前系部的认证准备情况、存在的困难及下一步工作进程进行了汇报。护理系赵伟英副主任及徐水琴副主任分别就负责的工作进行了发言。(护理系  金孔军)

上一条:【医教融合】校附属医院临床教师来院观摩“儿童护理学”课堂教学 下一条:【红十字工作】我院两位老师受聘市红十字应急救护工作专家指导委员会委员