网站首页 · 学院动态 · 正文

【胸痛救治】中国胸痛救治单元授牌仪式暨质控培训会议顺利举行

2023年03月25日 14:04  点击:[]

去年下半年,绍兴市胸痛中心联盟与省联盟一起完成了8家胸痛救治单位的现场评审验收工作,经中国胸痛联盟审核,授予诸暨市璜山镇中心卫生院、诸暨市人民医院医共体应店街分院、新昌县沃洲卫生院、新昌县儒岙卫生院、绍兴第二医院医共体王坛分院、绍兴第二医院医共体兰亭分院、绍兴第二医院医共体漓渚分院、绍兴市越城区北海街道社区卫生服务中心“中国胸痛救治单元”称号。

昨日,在绍兴文理学院附属第二医院举行了授牌仪式,向上海和黄药业胸痛志愿者授予胸痛专员,同时举行了质控会议,邀请市胸痛联盟池菊芳教授、钱彩珍教授、于晓明副院长、鲁勇副教授作学术讲座,会议由陈丽娜院长、唐欧杉副院长、陶袁主任、成银宏主任等主持授牌,浙江省胸痛中心联盟副主席、绍兴市联盟主席郭航远教授作总结。

上一条:【教育培训】学院开展中国医学教育题库、课程目标达成度评价 系统使用培训 下一条:【教学检查】学院开展期初教学检查工作