素质发展
当前位置: 网站首页 > 素质发展 > 正文

志愿风采 | 志愿先行,亚运有我

2023年10月03日 23:06  点击:[]

初秋之际,历史名城——绍兴,喜逢盛会。我院多名同学加入绍兴北站亚运城市志愿服务队,积极投身志愿服务,以饱满的热情、崭新的姿态向社会展示我们绍医学子的精神风貌。

杭州第19届亚运会期间,志愿者们有序分布在绍兴北站出入通道各个点位,以饱满的精神状态为旅客们提供咨询引导、爱心帮扶、秩序维护等服务。他们用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用热情与耐心将志愿之火传递。

“亚洲同期待,携手向未来。”在之后的志愿活动中,志愿者们将用更专业的服务,更昂扬的斗志向世界展示我们绍兴风采,为第19届杭州亚运会这场国际体育盛典贡献青春力量!

上一条:一二·五志愿服务广场活动 | 急答救护,援在我心 下一条:医学院2021年学生工作总结简版