素质发展
当前位置: 网站首页 > 素质发展 > 正文

运动风采 | 我院在第二十九届综合运动会羽毛球比赛中荣获佳绩

2023年12月25日 23:47  点击:[]

12月24日,第二十九届综合运动会羽毛球比赛圆满落幕。经过两天紧张激烈的角逐,我院荣获羽毛球团体第四名的成绩!运动员们在比赛中投入了所有的热情和努力,用汗水和力量诠释着拼搏的精神。这是大家共同努力的结果,也是队员凝聚力和团队合作精神的体现。

男子单打

女子单打

混合双打

男女子双打

我们要对代表医学院参加此次羽毛球比赛的全体运动健儿们表示衷心的敬意和感谢。他们以自己的实际行动诠释了体育精神的核心价值:团结、奋进和拼搏。在这精彩的比赛中,他们共同创造了一个充满热情和友谊的体育盛宴,为校园添彩增光!

上一条:社会实践 | 冬日暖阳照社区,青春热血献志愿 下一条:一二·五志愿服务广场活动 | 急答救护,援在我心