【护理学专业认证】学院举行护理学专业认证誓师大会

2021年10月09日 00:26  点击:[]

108日,学院护理学专业认证誓师大会在财贞楼321举行。学院全体教职员工参加大会,大会由学院党委书记夏瑞明主持。

会上,陈三妹副院长就护理学专业认证下一阶段工作推进安排和任务落实情况进行了部署和要求。她指出,护理学专业认证工作时间紧、任务重、压力大,作为一项系统工作需要全院上下协同合力,攻坚克难,扎实做好护理学认证各项工作;希望各认证工作组抓紧抓实,落小落细,按照护理学专业认证工作推进安排的路线图和时间表,细化工作指标,落实责任分工,加快推进各项工作的落地见效;各工作组要加强协同,互通有无,以系统思维全力推进认证各项工作,做好反馈总结,及时推进整改。

夏瑞明强调,护理学专业认证工作是学院的重点工作,也是学校对医学院推进一流建设的一种期望,全院上下必须提高认识、强化责任,做到全员参与、全程参与、全方位参与,形成认证工作的合力;要突出重点,打通堵点,攻克难点,围绕护理学专业认证工作推进中存在的困难和问题,群策群力,加强工作交流,相互取长补短,消化吸收“他山之石”,形成认证工作的效力;要服从大局,服务发展,增强荣辱观念,以严格的工作标准、饱满的工作热情、踏实的工作作风、奋发有为的精神面貌为做好学院认证工作贡献智慧和力量,形成认证工作的推力;要坚持结果导向,注重工作实效,打造“绍医铁军”,准字当头,科学谋划,抓重点事项、抓关键环节、抓突出短板,做到纲举目张、有条不紊,形成认证工作的动力。夏瑞明指出,要结合护理百年办学经验和临床认证经验,以更加强大的凝聚力和战斗力,以此次专业认证工作为契机,高质量通过教育部专家评审,全面提升学院的综合能力和办学水平。(认证办 供稿人:何伟峰)