学院党委强化后2.5教学环节临床医学党支部建设工作

2020年11月06日 18:36  点击:[]

为加强后2.5教学环节临床医学党支部建设工作,确保学生党员发展与培养工作质量,11月6日中午,学院专职组织员汤文军老师会同临床支部张华芳书记一起,赴市人民医院看望临床医学人民医院党小组学生党员,为党员学生们送上《习近平治国理政》第三卷,鼓励同学们专业学习与政治理论素养共同进步。

张华芳书记为临床医学支部人民医院党小组学生党员上了一堂党课,专题学习研讨了《习近平治国理政》第三卷及习近平在2020年秋季学期中央党校(国家在行政学院)中青年干部培训班上的讲话精神,鼓励学生党员提高“政治能力”、“调查研究能力”、“科学决策能力”、“改革攻坚能力”、“应急处突能力”、“群众工作能力”、“抓落实能力”等7种能力,希望党员同学们培养勇于直面问题,培养想干事、能干事、干成事、不断解决问题、破解难题的意志品质。

受学院党委主要领导委托,专职组织员汤文军老师看望慰问了在科研方面取得优异成绩的学生党员宋家瑶同学,鼓励党员同学们以宋家瑶同学为榜样,潜心专业学习与科学研究,发挥聪明才智,在专业上学有所长,在科学研究上早出成绩。

上一条:医学院党委开展“医教协同、银校合作”党建共建学习联谊主题党日活动
下一条:医学院党委组织开展主题党日活动——观看爱国主义影片《金刚川》