学校主页  |  学院主页  |  办公服务  |  管理登录
?
当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

我院与杭州金域医学检验所有限公司举行校企合作签约仪式

2019年06月11日 15:27  点击:[]

6月4日上午,我院与杭州金域医学检验所有限公司校企合作签约仪式在行政楼219会议室举行。杭州金域医学检验所有限公司副总经理祝宇翀、缪敏娜,总经理助理罗伟良,学校对外联络处处长毛宇锋,医学院常务副院长葛建荣,双方相关职能部门负责人和医学检验技术专业师生等40余人参加了签约活动。

毛宇峰处长与缪敏娜副总经理代表双方签订“金域奖教学金”基金捐赠协议。

根据协议,从2019年起到2021年,杭州金域医学检验所有限公司将每年向我校捐赠3万元,成立“金域奖教学金”基金。用于医学院优秀学生和教师的奖励。

葛建荣常务副院长与祝宇翀副总经理代表双方签约揭牌。

罗伟良总经理助理对学校给予的支持与信任表示感谢,希望双方以本次合作签约为契机,共同加快科研项目开发,加大选聘、吸引、培育更多的优秀专业技术人才力度。

葛建荣常务副院长在致辞中代表学院对杭州金域医学检验所有限公司的加盟表示欢迎和感谢,对“金域奖教金”基金的设立和启动表示热烈祝贺,并简要介绍了医学院的基本情况。他表示医学院与与杭州金域医学检验所有限公司的合作签约,是双方求共赢、谋发展的良好开端。希望通过校企合作,能实现在科学研究、协同育人、专业、课程建设等方面的深度融合与提升。

毛宇锋处长向与会嘉宾介绍了学校和医学院的概况,表示学校一定会做好相关服务工作,希望双方在今后的合作中加强校企融合,促进专业发展,相信校企合作共赢之路会越走越宽广。

祝宇翀副总经理简要介绍了公司的基本情况,未来的发展思路及人才需求情况,表示与我院合作充满信心,希望能建立更长远、更深入的合作,探索出一条校企合作的发展之路。同时也非常欢迎学院更多的优秀毕业生到公司就业和发展。

仪式结束后,双方就人才培养、产教融合、科研提升等方面的具体合作进行了座谈交流。

(院办)

上一条:我系举行2019级医学检验技术专业新生专业思想教育活动 下一条:医学技术系开展“业界精英进课堂”活动(6)