当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 实习实训 >> 正文
实习实训
我院新增宁波市康复医院临床教学基地

 

为加强医教协同,培养高素质的应用型康复治疗学人才,6月5日上午,张剑副院长带队赴宁波与市康复医院签订了“临床教学基地建设”协议。宁波市康复医院周遵奉院长医院有关科室负责人及我院康复医学系、教研科负责老师等参加了签约仪式。

   宁波市康复医院是宁波市大型公立康复专科医院。该院2016年通过CARF国际康复质量管理体系认证,是浙江省内首家、全国第四家通过CARF认证的康复机构,同时也是全国唯一一家整个医院(住院所有病区、门诊)通过CARF认证的机构,成为浙江省起步最早、门类最全、富有特色的专业康复机构。 张剑副院长一行详细考察了医院康复治疗各科室及康复设备设施。

 

 

签约仪式上,张剑副院长介绍了我院的概况及康复治疗学专业的办学情况,希望医院完善教学机构设置,加强带教师资培训,规范开展带教,提高康复治疗学人才的培养质量。周遵奉院长表示,医院将以此为契机,加强教学意识和教学管理,积极开展临床带教工作、共同培养高质量的康复治疗学人才。

 

仪式结束后,校院双方就康复专业毕业实习管理、带教、安全等工作进行了对接。

 

 

上一条:实验室建设
下一条:专业巡礼】康复治疗学专业:校院合作 培养康复治疗师

友情链接: 绍兴文理学院本科招生网 绍兴文理学院医学院招生网 康复治疗技术专业教学资源库 绍兴文理学院医学院 绍兴文理学院
版权所有:绍兴文理学院医学院 康复医学系 | 技术支持:海马科技