上海联影医疗技术有限公司来院考察医学实验中心

2014年09月26日 00:00  点击:[]

9 月 16 日 下午,上海联影医疗技术有限公司一行来我院考察交流,校党委委员、院党委书记柳国庆,校附属医院党委副书记夏瑞明及医学实验中心相关人员热情接待了来访人员,陪同参观考察了医学实验中心。

上海联影医疗技术有限公司是高端医疗设备和医疗信息化公司,主要提供医疗相关的影像诊断设备、放疗设备、服务培训、医疗IT的全方位医疗解决方案。此次来访主要是以校企合作为导向,探讨为影像医学技术专业服务的影像医学实验室提供先进的设备仪器等相关事宜。

柳国庆书记希望以此为契机,以培养应用性医疗人才为目标,进一步深化校企合作,拓宽教学资源。同时,他要希望双方能加强沟通和交流,积极推动校企战略合作,实现双方共赢。

(医学实验中心供稿)

上一条:绍兴市直属医疗卫生单位招聘考试中我院临床、影诊专业成绩喜人 下一条:我校和温州医科大学联合培养的2014届硕士研究生顺利通过毕业论文答辩