当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校和温州医科大学联合培养的2014届硕士研究生顺利通过毕业论文答辩

2014年05月23日 00:00  点击:[]

5月23日下午,我校和温州医科大学联合培养的硕士研究生毕业论文答辩会在校附属第一医院举行,我院夏国园教授指导的硕士研究生乔金莹同学参加了本次答辩会。答辩委员会由温州医科大学、浙江大学医学院等专家组成。

硕士研究生毕业论文经过省外专家盲审、预答辩等一系列程序,再进行正式论文答辩。按照答辩程序,最后专家无记名投票,一致同意乔金莹同学通过硕士研究生毕业论文答辩,并建议授予医学硕士学位。

联合培养硕士研究生对我院的学科建设与发展具有重要的促进作用,对深化高层次人才培养模式改革、拓宽研究生培养途径有着重要的现实意义。

(医学院教研科 供稿)

上一条:上海联影医疗技术有限公司来院考察医学实验中心 下一条:“神圣与光荣”——我院马玉富等6位教师荣获校第三届教学优秀奖