$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 正文

我系马玉富老师荣获校第三届教学优秀奖

2020年06月05日 17:12  点击:[]

我系马玉富老师荣获校第三届教学优秀奖

没有物质的富足,只有精神的高贵;没有权贵的显赫,只有凡人的低微;没有耀眼的光环,只有厚重的背影;没有众人的簇拥,只有学子的思念。这就是教师的神圣,这就是教师的光荣!” 12 27 日晚上,深情的合唱《神圣与光荣》响彻铁城科教馆报告厅,学校第三届教学优秀奖颁奖晚会在此隆重举行,全校69位教师喜获凝聚着神圣与光荣的教学优秀奖,我马玉富老师名列其中。校党委书记周达军出席颁奖晚会并发表讲话,来自各个学院的学生代表为获奖教师颁奖并献上鲜花,校长叶飞帆、正校级巡视员宋培基、校党委副书记钱水祥、副校长华小洋、寿永明等校领导也出席了颁奖晚会。

影像系

上一条:我院召开校第十批重点建设课程检查验收暨第十一批重点建设课程中期检查会议 下一条:通讯稿绍兴文理学院校友专家(影像)会诊中心今日开始运作