工作动态

【党史学习教育】学院党委、校附属医院党委与贵门乡党委联合举行主题党日活动

2021年06月03日 18:20 admin 点击:[]

为进一步增进学院党员对农村党支部建设历史和建设情况的了解,进一步筑牢信仰之基、把稳思想之舵,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把红色精神内化于心,62日,医学院党委、校附属医院党委和嵊州市贵门乡党委联合开展主题党日活动。医学院党委书记夏瑞明、校附属医党委书记胡学建、党委副书记金坚强、校附属医院副院长张宏卫,贵门乡党委书记夏洪汀、党委副书记屠珠彩,以及医学院、附属医院和贵门乡的党员干部50余人开展活动。

主题党日活动地点在贵门乡楼村,这里是嵊州市第一个农村党支部建立的所在地。所有党员同志参观了第一个农村党支部建立的场所,聆听了党支部建立的艰辛历程,并观看了以越剧形式展现的嵊州市第一个农村党支部建立的历史情况。

在楼村红色书屋,医学院党委、校附属医院党委和贵门乡党委联合进行了党史学习教育专题会,学习党的历史,学习中国共产党团结带领全国人民不懈奋斗的百年光辉历程,感悟百年党史中蕴含的强大真理伟力和丰富精神资源。

专题学习会后,医学院全体党员举行了重温入党宣誓活动。(院办公室)

上一条:【党史学习教育】学院研究生党支部、实习生第四党支部和临床医学党支部联合开展党史学习教育活动 下一条:【党史学习教育】 “红色书架”落地我院