当前位置 : 正文

学院召开研究生教学管理工作会议

2018-11-13  点击:[]

1113日,学院研究生教学管理工作会议在行政楼219会议室召开。宁波大学医学院副院长徐雷艇、科研办主任罗琳、研究生办蔡江佳应邀出席。校党委委员、院党委书记柳国庆,副院长张剑,院研究生办、各附属医院、市妇幼保健院科教科负责人出席了会议。会议由柳国庆书记主持。

徐雷艇副院长介绍了宁波大学接受学位点专项评估的情况,从实践基地、师资队伍、人才培养、管理体系、学位授予、培养成效六个方面详细解读了临床医学专业学位专项评估的具体指标、内容、评分依据,同时结合宁波大学此次学位点专项评估实际,提出了很多有益的意见和建议。会上,与会人员还就基地建设、课程教学、师资建设及研究生培养过程的一些问题和困惑进行了请教。

柳书记感谢徐雷艇副院长一行的莅临指导。他指出,医学院高度重视学位点的内涵建设,希望通过学习兄弟院校的先进经验,提前做好建设规划,确保学位点在基地建设、导师队伍建设、招生和人才培养等工作的顺利开展,更好地完成三年后的专项评估工作。

(院研究生办)

上一条:学院召开研究生课程建设工作会议 下一条:我院首批2018年秋季入学留学生进入临床实践学习