当前位置 : 正文

【校外来访】台州学院医学院领导一行来我院调研

2024-08-19  点击:[]

8月19日,台州学院医学院院长曹轩、医学院副院长胡琼莹一行8人赴我院考察交流。医学院党委书记吴剑平、副院长邢海燕等接待来访。

吴剑平书记介绍了医学院的办学历史和发展现状。随后邢海燕副院长就临床医学、护理专硕学位点建设、联合培养基地建设、研究生培养和专项核验工作四个方面内容进行了详细介绍。

曹轩院长表示绍兴文理学院医学院在临床医学和护理专硕培养上具有丰富的经验和完善的管理,希望通过本次学习汲取经验,进一步提升台州学院医学院专硕的建设,延续两院血脉相连的兄弟情谊。与会双方围绕方向设置、导师遴选、过程管理等方面进行了广泛深入的交流。

上一条:【始业教育】2024级临床专硕研究生新生始业教育顺利召开 下一条:【研究生开学典礼】学院举行2024级临床医学专业研究生开学典礼