当前位置 : 正文

张剑副院长赴校附属第一医院看望临床医学专硕研究生

2020-05-14  点击:[]

5月12日中午,张剑副院长赴校附属第一医院看望疫情中坚守岗位和近日返岗临床专硕研究生。校附属第一医院科教处、医学院教研科负责人陪同看望。

窗体顶端

张院长详细了解了抗击新型冠状病毒肺炎疫情初期坚守岗位同学的工作情况,并向在防控疫情一线作出努力和贡献的同学们表示慰问和感谢。张院长询问了近日完成返岗手续回到临床实践岗位临床专硕研究生的学习工作情况,叮嘱他们按要求完成核酸检测,返岗后注意做好个人防护,勉励他们在疫情防控的斗争面前,肩负起时代赋予90后的使命与责任,加强理论与实践的结合,为夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情斗争的胜利作出应有的贡献。

(教研科)

上一条:我院两位研究生在SCI杂志上发表论文 下一条:医学院临床医学专硕导师工作会议在校附属第一医院召开